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| | salade composee
salade de pates aux fruits de mer |
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de cocktail de fruits de mer cuits et surgelés (Picard)
250 g de farfalles
pour la sauce :
1 citron jaune - 1 citron vert
2 échalotes
1 branche de céleri
4 brins de persil
8 feuilles de basilic
5 càs d'huile d'olive
Tabasco
sel, poivre
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Préparation :
Faites décongeler et égoutter les fruits de mer. Prélevez un zeste sur les citrons. Emincez-les. Pressez la moitié de chaque citron.
Préparez la sauce : dans un bol, mettez les zestes émincés, les échalotes pelées et hachées, le céleri effilé et émincé, le persil et le basilic ciselés. Ajoutez le jus de citron et
5 càs d'huile d'olive. Salez, poivrez légèrement. Assaisonnez du Tabasco. Versez sur les fruits de mer et réservez au frais. Faites cuire les pâtes. Egouttez-les. Ajoutez les fruits de mer avec
la sauce. Mélangez et réservez 1 h au frais. Servez.
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Préparation : 20 mn - Attente : 1 h
Cuisson : 10 mn |
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