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 salade composee

salade de pates aux fruits de mer
Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de cocktail de fruits de mer cuits et surgelés (Picard)
250 g de farfalles
pour la sauce :
1 citron jaune  -  1 citron vert
2 échalotes
1 branche de céleri
4 brins de persil
8 feuilles de basilic
5 càs d'huile d'olive
Tabasco
sel, poivre

Préparation :  

Faites décongeler et égoutter les fruits de mer. Prélevez un zeste sur les citrons. Emincez-les. Pressez la moitié de chaque citron. 
Préparez la sauce : dans un bol, mettez les zestes émincés, les échalotes pelées et hachées, le céleri effilé et émincé, le persil et le basilic ciselés. Ajoutez le jus de citron et 5 càs d'huile d'olive. Salez, poivrez légèrement. Assaisonnez du Tabasco. Versez sur les fruits de mer et réservez au frais. Faites cuire les pâtes. Egouttez-les. Ajoutez les fruits de mer avec la sauce. Mélangez et réservez 1 h au frais. Servez.

Préparation : 20 mn  -  Attente  : 1 h
Cuisson       : 10 mn