REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

salade de jambon de pays et de serra da estrela  (portugal)
Ingrédients pour 4 personnes :

4 tomates
250 g de fromage de serra da Estrela (fromage de montagne)
200 g de jambon de pays portugais
1 petite laitue
20 olives noires
huile d'olive
poivre

Préparation :  

Laver la salade et l'essorer. Couper les tomates en quartiers. Couper le jambon de pays en lanières. Oter la croûte du fromage, et le couper en tranches fines puis en lanières. Tapisser un plat de service ou des assiettes avec les feuilles de salade. Disposer dessus les lanières de jambon et de fromage. Ajouter les quartiers de tomates et parsemer d'olives noires. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Poivrer.