REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entree

SALADE AUX OEUFS
Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de pommes de terre fermes
2 c. à s. de vinaigrette à l'ail
4 ciboules hachées
4 oeufs durs hachés
2 cornichons hachés
3 c. à s. de mayonnaise
3 c. à s. de yaourt nature

Préparation :  

Faites cuire les pommes de terre dans leur peau à l'eau bouillante salée. Quand elles sont tendres, épluchez-les, coupez-les et mettez-les dans une jatte. Incorporez la vinaigrette et laissez refroidir. Ajoutez les ciboules, les oeufs et les cornichons. Mélangez la mayonnaise et le yaourt, incorporez à la salade. Disposez dans un plat creux.