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 salade composee

SALADE au thon et aux haricots rouges
Ingrédients pour 4 personnes :

1 oignon rouge, finement émincé
2 càs de moutarde
300 ml de l'huile d'olive (quantité selon goût)
4 càs de vinaigre de vin blanc
2 càs de persil
2 càs de ciboulette hachée
2 càs d'estragon ou de cerfeuil haché
500 g de haricots blancs (en boîte)
500 g de haricots rouges (en boîte)
250 g de thon à l'huile égoutté et émietté
persil haché

Préparation :

Hachez finement l'oignon. Préparez une vinaigrette : mettez la moutarde, l'huile, le vinaigre, le persil, la ciboulette et l'estragon ou le cerfeuil dans un bol. Mélangez tous ces ingrédients avec un fouet à main. Egouttez les haricots rouges et les haricots blancs. Versez-les dans un bol et ajoutez-y l'oignon et le thon. Arrosez de vinaigrette. Verser le tout dans un saladier. Parsemez de persil haché.