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| | petite patisserie
SABLES A LA VANILLE |
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
100 g de farine
100 g de maïzena (10 càs rases)
100 g de beurre
100 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 oeuf
1 pincée de sel
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Préparation :
Mélanger dans une grande terrine la farine, la maïzena, le sel, le sucre et le sucre vanillé. Y incorporer le beurre coupé en petits morceaux en travaillant la pâte du bout des doigts. Quand le mélange est sableux, y casser l'oeuf et mélanger. Sur une plaque beurrée, mettre la pâte par petites noix et les écraser du bout des doigts. Faire cuire au four 15 à 20 mn à 180° (th.5). Surveiller la cuisson. Les sablés ne doivent pas être trop bruns.
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Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn - th. 5 (180°) |
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