REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 poisson

rougail de morue  (ile de la reunion)

Ingrédients pour 6 personnes :

500 g de morue dessalée
500 g d'oignons
500 g de tomates
1 branche de thym
4 càs d'huile d'olive
6 gros piments

Préparation :

Mettre la morue à cuire dans une marmite remplie d'eau, non couverte sur feu doux. La laisser frémir 20 mn sans arriver à ébullition. Enlever l'eau, essuyer la morue afin de la sécher. Emiettez-la finement en ayant soin d'enlever la peau et toutes les arêtes. Faire chauffer l'huile dans une marmite. Ajouter la morue émiettée. La laisser dorer 5 mn, ajouter ensuite les oignons hachés finement en long. Tourner doucement. Ajouter ensuite les gros piments coupés en 2 dans le sens de la longueur, le thym et les tomates concassées finement. Bien mélanger le tout. Couvrir. Laisser cuire 10 mn à feu moyen. 

Préparation : 30 mn
Cuisson       : 35 mn
Ce plat se sert avec du riz blanc et des haricots rouges ou blancs.