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| | poisson
rougail de morue (ile de la reunion) |
Ingrédients
pour 6 personnes :
500 g de morue dessalée
500 g d'oignons
500 g de tomates
1 branche de thym
4 càs d'huile d'olive
6 gros piments
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Préparation :
Mettre la morue à cuire dans une marmite remplie d'eau, non couverte sur feu doux. La laisser frémir 20 mn sans arriver à ébullition. Enlever l'eau, essuyer la morue afin de la sécher. Emiettez-la
finement en ayant soin d'enlever la peau et toutes les arêtes. Faire chauffer l'huile dans une marmite. Ajouter la morue émiettée. La laisser dorer 5 mn, ajouter ensuite les oignons hachés
finement en long. Tourner doucement. Ajouter ensuite les gros piments coupés en 2 dans le sens de la longueur, le thym et les tomates concassées finement. Bien mélanger le tout. Couvrir. Laisser
cuire 10 mn à feu moyen.
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Préparation : 30 mn
Cuisson : 35 mn
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Ce plat se sert avec du riz blanc et des haricots rouges ou blancs.
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