Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | poisson
roti de cabillaud |
Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de cabillaud en un seul morceau avec la peau
4 càc de margarine
2 oignons
4 tomates
200 g de champignons
3 cl de vermouth
sel, poivre
|
Préparation :
Préchauffer le four th 6 (180°). Rincer et essuyer le morceau de cabillaud. Le saler, le poivrer et le ficeler. Avec 1 càc de margarine, graisser un plat à four. Mettre les
oignons hachés dans le fond du plat. Poser le cabillaud par-dessus. Entourer des tomates en quartiers et des champignons émincés. Saler, poivrer. Ajouter le reste de margarine et arroser du
vermouth. Faire cuire 25 mn en arrosant le poisson plusieurs fois. Servir.
|
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
|
|