Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | petite patisserie
ROSES DES VENTS AU CHOCOLAT |
Ingrédients
:
100 g de beurre fin
150 g de chocolat noir
50 g de corn flakes
1/2 l de crème anglaise
1 c. à c. d'huile
|
Préparation :
Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Faites le fondre avec le beurre coupé en petits dés. Sortez la préparation du feu, et ajoutez le sucre tout en continuant de mélanger. Versez les corn flakes, puis mélangez délicatement. Tapissez un plat de papier d'alu. et huilez-le légèrement. Prélevez des cuillerées à café de pâte en les espaçant. Mettez au frais jusqu'au moment de servir avec la crème anglaise.
|
|