REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 feculentS

riz frit au bacon
Ingrédients pour 4  personnes :

400 g de riz
200 g de bacon
4 oeufs
10 cl d'huile
150 g de petits pois
sel

Préparation : 
 
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée. Lavez et égouttez le riz cuit et réservez dans un plat. Faites cuire les petits pois dans l'eau bouillante. Coupez le bacon en fines lamelles. Battez les oeufs en omelette. Dans une poêle, faites revenir les lamelles de bacon et ajoutez les oeufs. Puis, mélangez avec le riz et les petits pois. Laissez refroidir.

Préparation et cuisson : 40 mn