Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | feculentS
riz frit au bacon |
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de riz
200 g de bacon
4 oeufs
10 cl d'huile
150 g de petits pois
sel
|
Préparation :
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée. Lavez et égouttez le riz cuit et réservez dans un plat. Faites cuire les petits pois dans l'eau bouillante. Coupez le bacon en fines lamelles.
Battez les oeufs en omelette. Dans une poêle, faites revenir les lamelles de bacon et ajoutez les oeufs. Puis, mélangez avec le riz et les petits pois. Laissez refroidir.
|
Préparation et cuisson : 40 mn
|
|