Préparation :
Faites cuire les petits pois et le riz séparément à l'eau bouillante salée, pendant 10 mn. Egouttez-les. Fouettez les oeufs dans un bol, salez et poivrez. Mettez à chauffer 1 c. à s. d'huile dans une poêle et versez-y les oeufs pour confectionner une omelette bien prise. Faites-la glisser sur une assiette, puis découpez-la en petits morceaux. Détaillez le jambon en dés. Décortiquez les crevettes. Ciselez la ciboulette. Pelez et émincez les oignons. Epluchez et écrasez l'ail. Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle, ajoutez le riz égoutté, l'ail, l'oignon, les
petits pois et la sauce. Salez et poivrez. Faites revenir le tout pendant 4 à 5 mn en remuant. Ajoutez le jambon, l'omelette, la ciboulette et les crevettes. Mélangez délicatement et servez aussitôt.
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