REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 Feculents

 Riz aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes :

2 oignons
3 càs d'huile
200 g de champignons
3 càs de purée de tomates
400 g de riz et 3 fois son volume d'eau 
sel

Préparation :  

Eplucher et hacher les oignons. Dans la casserole, faire chauffer l'huile. Avant qu'elle ne fume, y jeter les oignons et les faire sauter sans les faire roussir. Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger et faire cuire 20 mn, à feu doux, à partir de l'ébullition, sans jamais remuer.

Préparation : 2 mn
Cuisson       : 12 à 15 mn