REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entremets

riz au lait a la facon de ma boulangere 
Ingrédients pour 6 personnes : 

2 l de lait
1 boîte de lait concentré sucré (397 g)
9 càs de riz rond (il faut compter 3 càs par litre de lait)
vanille (facultatif)

Préparation :  

Faire cuire le riz à la casserole dans les 2 l de lait + le lait concentré sucre et la vanille 15 à 20 mn à feu doux. Puis mettre le riz dans un plat allant au four et faire cuire environ 2 h à feu doux. Surveiller la cuisson. Le riz ne doit pas être sec.