REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entremets

 riz au lait a ma facon
Ingrédients pour 4 personnes :

180 g de riz rond non traité spécial desserts
1 l de lait demi-écrémé
100 g de sucre
1 gousse de vanille 
sel

Préparation :

Jetez le riz dans de l'eau bouillante très légèrement salée et laissez cuire 3 mn. Egouttez et versez dans un litre de lait bouillant parfumé d'une gousse de vanille. Laissez cuire à feu très doux pendant environ 30 mn. Ajoutez le sucre quelques mn avant la fin de la cuisson.

Préparation  et cuisson : 40 mn