Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entremets
riz au lait a ma facon |
Ingrédients pour 4 personnes :
180 g de riz rond non traité spécial desserts
1 l de lait demi-écrémé
100 g de sucre
1 gousse de vanille
sel
|
Préparation :
Jetez le riz dans de l'eau bouillante très légèrement salée et laissez
cuire 3 mn. Egouttez et versez dans un litre de lait bouillant parfumé d'une gousse de vanille. Laissez cuire à feu très doux pendant environ 30 mn. Ajoutez le sucre quelques mn avant la fin de
la cuisson.
|
Préparation et cuisson : 40 mn
|
|