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 RIZ AU CITRON
Ingrédients pour 4 personnes :

250 g de riz
1 cube de bouillon de poule
1/2 l d'eau
1 gousse d'ail
1 citron
Aneth
20 g de beurre
sel, poivre

Préparation :  

Eplucher et écraser grossièrement la gousse d'ail. Dans une grande casserole, verser l'eau, le cube de bouillon, l'ail, le sel et le poivre. Faire chauffer jusqu'à ébullition. Y verser le riz. Couvrir, réduire le feu au maximum et laisser mijoter pendant environ 20 mn : le liquide doit avoir été absorbé. Pendant ce temps, avec 1 couteau, peler finement le citron et hacher menu sa peau au mixeur. Dès que le riz est cuit, le retirer du feu, y verser le hachis de citron. Laisser reposer, sous couvercle. pendant 5 mn. Ciseler l'aneth. Retirer l'ail. Verser l'aneth, remuer doucement, ajouter le beurre et servir immédiatement.

Préparation : 2 mn
Cuisson       : 25 mn