REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 Feculents

  RIZ  A LA CREOLE
Ingrédients pour 4 personnes :

250 g de riz
sel, poivre

Préparation :  

Dans la casserole, faire bouillir 3 litres d'eau salée. Y jeter en pluie le riz et le faire curie, à gros bouillons et à découvert pendant 10 mn. Goûter. Il est cuit, s'il ne croque plus sous la dent. L'égoutter dans la passoire. Le passer sou l'eau froide pour bien détacher ses grains, puis le réchauffer 2mn à four chaud. Si vous utilisez un four à micro-onde, ne l'y laisser que 1 mn).