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| | cuisine etrangere
risotto du pecheur (italie) |
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de filet de colin
200 g de filet de saumon
250 g de riz (de préférence du riz arborio)
2 carottes
1 oignon
2 branches de céleri
1 bouquet de persil
2 càs d'huile d'olive
1 tablette de court-bouillon
sel, poivre
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Préparation :
Epluchez les carottes et les couper en dés. Pelez l'oignon et l'émincer. Eplucher et passer sous l'eau le céleri et le couper en tronçons. Dans une cocotte, faire chauffer 1 litre d'eau avec le
court-bouillon. Y plonger les légumes et les filets de poissons et faire cuire 8 mn sans laisser bouillir. Egoutter le poisson et le réserver au chaud. Passer le bouillon au tamis et le réserver au
chaud. Dans une grande poêle, faire frire 3 mn dans l'huile d'olive les légumes égouttés du court-bouillon. Ajouter le persil effeuillé et le riz, et mouiller avec le bouillon à niveau plus 2
verres. Faire cuire le riz 20 mn à feu moyen. Remettre les poissons dans le riz et réchauffer 2 mn. Saupoudrer de persil haché et servir
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Vin : un côtes-de-provence rosé
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