REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 legumes

ratatouille  2
Ingrédients pour 4  à 6 personnes : 

2 càs d'huile d'olive
1 gros oignons émincés
1 gousse d'ail écrasée
500 g de courgettes en rondelles
2 tomates en morceaux
1 grosse aubergines en morceaux
1 poivron vert en lanières
sel, poivre

Préparation :  

Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez le reste des légumes ; salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux 35 à 40 mn, en tournant de temps en temps. Les légumes doivent être tendres. Vérifiez l'assaisonnement et servez chaud ou froid.

Cuisson : 35 à 40 mn