Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | legumes
ratatouille 2 |
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
2 càs d'huile d'olive
1 gros oignons émincés
1 gousse d'ail écrasée
500 g de courgettes en rondelles
2 tomates en morceaux
1 grosse aubergines en morceaux
1 poivron vert en lanières
sel, poivre
|
Préparation :
Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez le reste des légumes ; salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à
feu doux 35 à 40 mn, en tournant de temps en temps. Les légumes doivent être tendres. Vérifiez l'assaisonnement et servez chaud ou froid.
|
Cuisson : 35 à 40 mn
|
|