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| | plat unique
ragout de veau aux pois gourmands |
Ingrédients
pour 4 personnes :
600 g de veau (tendron)
600 g de petites pommes de terre nouvelles
500 g de pois gourmands
60 g de beurre
1 oignon haché
2 càs de pulpe de tomate
sel
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Préparation :
Découpez la viande en petits cubes et salez-la. Retirez les fils des pois gourmands. Epluchez les pommes de terre. Faites chauffer le beurre dans une cocotte et quand il est chaud ajoutez l'oignon
(épluché et haché). Remuez jusqu'à ce qu'il dore. Ajoutez la pulpe de tomate et les morceaux de viande, remuez et ajoutez environ 1/2 l d'eau petit à petit. Quand la viande est à moitié cuite
et avec du jus en quantité suffisante, ajoutez les pommes de terre et les pois gourmands. Laissez cuire 1/2 h et rectifiez l'assaisonnement avant de servir.
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Préparation et cuisson : 1 h 30
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