Préparation :
Lavez les palourdes et laissez-les tremper dans de l'eau salée pour perdre leur sable. Grattez et lavez les moules. Séparez 4 ou 8 crevettes que vous faites cuire à l'eau 2 ou 3 mn, puis
égouttez-les et réservez-les pour la décoration. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles épaisses et faites-les cuire dans de l'eau salée. Pelez la tomate, épépinez-la et
coupez-la en morceaux. Epluchez le reste des crevette à cru. Ajoutez le vin blanc, les cubes de tomates, la crème fraîche, la moutarde, le persil, la feuille de laurier et le porto, portez à
ébullition puis ajoutez les rondelles de pommes de terre, les crevettes épluchées, les moule et les palourdes. Laissez-les s'ouvrir à découvert et laissez la sauce réduire une mn. Rectifiez le
sel, ajoutez un peu de piment, les crevettes que vous avez réservées et servez.
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