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 plat unique

ragout d'agneau  aux pommes de terre
Ingrédients pour 4  personnes : 

1 kg d'agneau
1 càs d'huile
1 oignon haché
2 gousses d'ail
2 càs de pulpe de tomate
1 petite branche de persil
1,250 kg de pommes de terre nouvelles
100 g de petits pois
50 g de beurre
sel, poivre, paprika, 

Préparation :  

Coupez la viande en  petits morceaux. et assaisonnez-les avec le sel, le poivre et le paprika. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre avec l'oignon émincé et l'ail écrasé, faites dorer doucement en remuant. Ajoutez alors les morceaux de viande, mélangez à nouveau avec la pulpe de tomate,  ajoutez environ un demi-litre d'eau et la branche de persil. Laissez cuire en ajoutant de l'eau, peu à peu, autant que nécessaire. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux ou en quatre selon leur taille. A mi-cuisson, ajoutez les pommes de terre, couvrez et laissez cuire. Mélangez les petits pois et laissez réduire. Rectifiez l'assaisonnement avant de servir.

Préparation et cuisson : 1 h 20