REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entree

quiche sans pate
Ingrédients pour 4 personnes :

3 oeufs
1/2 l de lait
100 g de farine
100 g de gruyère ou du comté
150 g de lard fumé ou de saumon ou du thon etc.....
sel, poivre

Préparation :  

Casser les oeufs l'un après l'autre en les incorporant à la farine. Ajouter le lait, le gruyère ou le comté. Salez, poivrez. Verser dans une tourtière beurrée. Ajouter les lardon ou le saumon fumé ou le thon etc...

Préparation : 10 mn
Cuisson       : Th. 7  - 30 mn