Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entree
QUICHE PROVENCALE |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte brisée
Faire un coulis avec : 2 oeufs
3 grosses tomates 20 cl de crème fraîche
1 gousse d'ail
1 oignon
1 bouquet garni
|
Préparation :
Faire le coulis avec les ingrédients ci-dessus. Puis, ajouter les oeufs battus et la crème fraîche. Mélanger le tout. Placer la pâte brisée dans le moule. Recouvrir avec le mélange.
|
Cuisson : 190° (th. 7) de 25 à 30 mn |
|