REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entree

QUICHE PROVENCALE
Ingrédients pour 4 personnes :

1 pâte brisée
Faire un coulis avec : 2 oeufs
3 grosses tomates 20 cl de crème fraîche
1 gousse d'ail
1 oignon
1 bouquet garni

Préparation :  

Faire le coulis avec les ingrédients ci-dessus. Puis, ajouter les oeufs battus et la crème fraîche. Mélanger le tout. Placer la pâte brisée dans le moule. Recouvrir avec le mélange.

Cuisson : 190° (th. 7) de 25 à 30 mn