Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entree
QUICHE AUX CROTTINS DE CHAVIGNOL |
Ingrédients pour 8 personnes :
1 pâte feuilletée
40 g de beurre
2 crottins bien secs
1 louche de crème fraîche
3 oeufs
1/4 l de lait
|
Préparation :
Dans une casserole, faire fondre le beurre dans le lait sans faire bouillir. Ajouter les oeufs, la crème et les fromages broyés. Battre au fouet afin d'obtenir une préparation homogène. Beurrer la tourtière, étaler la pâte feuilletée puis verser l'appareil dessus. Cuire au four (th. 7) 30 mn. Servir chaud avec une salade.
|
Cuisson : th. 7 - 30 mn |
Vin : Sancerre |
|