REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entree

QUICHE AUX CROTTINS DE CHAVIGNOL 
Ingrédients pour 8 personnes :

1 pâte feuilletée
40 g de beurre
2 crottins bien secs
1 louche de crème fraîche
3 oeufs
1/4 l de lait

Préparation :  

Dans une casserole, faire fondre le beurre dans le lait sans faire bouillir. Ajouter les oeufs, la crème et les fromages broyés. Battre au fouet afin d'obtenir une préparation homogène. Beurrer la tourtière, étaler la pâte feuilletée puis verser l'appareil dessus. Cuire au four (th. 7) 30 mn. Servir chaud avec une salade.

Cuisson : th. 7 - 30 mn
 Vin : Sancerre