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| | entree
quiche au jambon |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte brisée
2 càs d'huile
3 oignons moyens
500 g de tomates
200 g de chutes de jambon
1 petite boîte de conc. de tomates
1 càs de moutarde
2 càs de ciboulette
3 càs de crème
1 oeuf
sel, poivre
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Préparation :
Peler les tomates. Peler et émincer les oignons. Mettre l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons et le jambon coupé en menus morceaux. Laisser dorer, assaisonner de poivre et de sel.
Ajouter les tomates coupées en tranches et faire réduire en remuant régulièrement. Placer la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette avant de l'enduire de
moutarde. Ajouter la purée de tomates la ciboulette finement hachée, le conc. de tomate, la crème et l'oeuf battu. Goûter, rectifier l'assaisonnement et garnir la pâte. Enfourner 45 mn à four
chaud - th 7.
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Préparation : 30 mn
Cuisson : 45 mn - th 7
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