REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entree

quiche de fromage aux noix 
Ingrédients pour 4  personnes :

pâte brisée
50 g de beurre
1 oignon haché
150 g de mozzarella
100 g de cerneaux de noix
3 oeufs
30 cl de lait
sel, poivre

Préparation :  

Garnissez le moule avec la pâte brisée. Dans une petite casserole, faites revenir l'oignon haché dans le beurre, sans blondir. Dans le moule, étendez sur la pâte la mozzarella râpée, les cerneaux de noix et l'oignon haché. A part, battez les oeufs avec le lait, salez et poivrez. Versez dans le moule sur la préparation précédente. Mettez à cuire 30 mn au four à 180°. Servez immédiatement.