Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entree
QUICHE AU COMTe |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte brisée
100 g de beaufort râpé
1,5 dl de crème fraîche
1 verre de lait
20 g de beurre
2 oeufs
1 pincée de noix muscade
sel, poivre
|
Préparation :
Beurrer le fond et les bords d'un moule à tarte. Y placer la pâte. Piquer le fond de plusieurs coups de fourchette. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, la pincée de noix de
muscade et le lait. Ajouter sel et poivre selon votre goût. Enfin, le beaufort. Battre vigoureusement. Verser dans le moule à tarte. Faire cuire 35 mn au four (th.6/7 180 à 200°).
|
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn |
|