REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entree

 QUICHE AU COMTe
Ingrédients pour 4 personnes : 

1 pâte brisée
100 g de beaufort râpé
1,5 dl de crème fraîche
1 verre de lait
20 g de beurre
2 oeufs
1 pincée de noix muscade
sel, poivre

Préparation :  

Beurrer le fond et les bords d'un moule à tarte. Y placer la pâte. Piquer le fond de plusieurs coups de fourchette. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, la pincée de noix de muscade et le lait. Ajouter sel et poivre selon votre goût. Enfin, le beaufort. Battre vigoureusement. Verser dans le moule à tarte. Faire cuire 35 mn au four (th.6/7 180 à 200°).

Préparation : 15 mn
Cuisson      : 35 mn