REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cocktail

 

punch froid
Ingrédients pour 10  personnes  : 

250 g de sucre en poudre
1 citron
2 oranges
6 dl de rhum
3 dl de cognac
1 dl d'infusion de thé
1 dl de jus d'ananas

Préparation :  

Mettre dans une casserole le sucre arrosé d'environ 1 l d'eau chaude. Après dissolution, faire bouillir environ 2 mn. Retirer du feu et laisser refroidir. Ajouter les zestes du citron et des oranges, le rhum, le cognac, le thé et le jus d'ananas. Laisser macérer 10 mn et passer. Mettre sur glace 30 mn avant de servir.

Préparation : 15  mn