Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cocktail
punch froid |
Ingrédients pour 10 personnes :
250 g de sucre en poudre
1 citron
2 oranges
6 dl de rhum
3 dl de cognac
1 dl d'infusion de thé
1 dl de jus d'ananas
|
Préparation :
Mettre dans une casserole le sucre arrosé d'environ 1 l d'eau chaude. Après dissolution, faire bouillir environ 2 mn. Retirer du feu et laisser refroidir. Ajouter les zestes du citron et des
oranges, le rhum, le cognac, le thé et le jus d'ananas. Laisser macérer 10 mn et passer. Mettre sur glace 30 mn avant de servir.
|
Préparation : 15 mn
|
|