REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cocktail

 

PUNCH AU CITRON de genevieve
Ingrédients pour 1 l. de punch : 

1/2 l de rhum blanc
1/4 l de sirop de sucre de canne
1/4 l de jus de citron vert de préférence
2 à 3 gousses de vanille fendues
glaçons

Préparation :  

Bien mélanger tous les ingrédients. Servir très frais. Ajouter des glaçons.

Petit secret : 1/2 l de rhum = rhum + 2 à 3 doigts d'eau pour faire 1/2 l (pour que le punch ne soit pas trop fort)