Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cocktail
PUNCH AU CITRON de genevieve |
Ingrédients pour 1 l. de punch :
1/2 l de rhum blanc
1/4 l de sirop de sucre de canne
1/4 l de jus de citron vert de préférence
2 à 3 gousses de vanille fendues
glaçons
|
Préparation :
Bien mélanger tous les ingrédients. Servir très frais. Ajouter des glaçons.
|
Petit secret : 1/2 l de rhum = rhum + 2 à 3 doigts d'eau pour faire 1/2 l (pour que le punch ne soit pas trop fort)
|
|