Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cocktail
punch au sauternes |
Ingrédients pour 10 à 15 verres :
250 g de sucre
2 l de sauternes
1 mesure de marasquin
1 mesure de curaçao
1 mesure de Grand Marnier
quelques fruits de saisons selon les goûts
glaçons
|
Préparation :
Dans une jatte, faites fondre le sucre avec le vin, puis versez dans un grand saladier empli de glacons ; ajoutez les autres ingrédients et mélangez en remuant. Ajoutez des rondelles de fruits de
saison. On peut remplacer le sauternes par un autre vin blanc moelleux.
|
Préparation : 5 mn
|
|