REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cocktail

 

punch au sauternes
Ingrédients  pour 10 à 15 verres : 

250 g de sucre
2 l de sauternes
1 mesure de marasquin
1 mesure de curaçao
1 mesure de Grand Marnier
quelques fruits de saisons selon les goûts 
glaçons

Préparation :  

Dans une jatte, faites fondre le sucre avec le vin, puis versez dans un grand saladier empli de glacons ; ajoutez les autres ingrédients et mélangez en remuant. Ajoutez des rondelles de fruits de saison.  On peut remplacer le sauternes par un autre vin blanc moelleux.

Préparation : 5 mn