REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cocktail

 

punch a l'ananas
Ingrédients pour 20 à 25  personnes  : 

250 g de sucre en poudre
1/2 boîte d'ananas au sirop
2 oranges
1 l de cognac
1,5 dl de rhum

Préparation :  

Faire bouillir le sucre et 1 l d'eau environ quelques secondes. Ajouter à ce sirop le jus de la boîte d'ananas et les tranches coupées en morceaux. Verser le jus des oranges et le zeste d'1 orange coupé en lamelles. Compléter avec le cognac et le rhum et faire chauffer doucement, sans atteindre l'ébullition. Quand le punch est bien chaud, enflammer et laisser brûler quelques mn avant de servir.

Préparation : 15  mn