Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cocktail
punch a l'ananas |
Ingrédients pour 20 à 25 personnes :
250 g de sucre en poudre
1/2 boîte d'ananas au sirop
2 oranges
1 l de cognac
1,5 dl de rhum
|
Préparation :
Faire bouillir le sucre et 1 l d'eau environ quelques secondes. Ajouter à ce sirop le jus de la boîte d'ananas et les tranches coupées en morceaux. Verser le jus des oranges et le zeste d'1 orange
coupé en lamelles. Compléter avec le cognac et le rhum et faire chauffer doucement, sans atteindre l'ébullition. Quand le punch est bien chaud, enflammer et laisser brûler quelques mn avant de
servir.
|
Préparation : 15 mn
|
|