Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | poisson
poulpe en bouillabaisse |
Ingrédients pour 6 personnes :
1 poulpe d'1 kg
8 pommes de terre
2 oignons
6 gousses d'ail
1 feuille de laurier, persil, safran
sel, poivre
huile d'olive
|
Préparation :
Faire dorer à l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et le persil hachés. Ajouter le poulpe coupé en morceaux. Saler. Couvrir. Si nécessaire, ajouter de l'eau. Après 10 mn, le
poulpe doit baigner largement dans l'eau. Poivrer. Ajouter le laurier et faire cuire 1 h 30 à feu doux. Ajouter les pommes de terre en rondelles et une pincée de safran. Laisser mijoter encore 20 mn.
|
|