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| | volaille
POULET VALLEE D'AUGE |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet
25 cl de cidre brut
1 boîte 4/4 de champignons
30 g de beurre
20 cl de crème fraîche
1 c. à s. d'estragon
1 c. à s. d'échalotes hachées
1 c. à s. d'huile
sel - poivre
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Préparation :
Egouttez et épongez les champignons. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte, et mettez les morceaux de poulet à revenir sur toutes leurs faces. Egouttez-les à l'aide d'une écumoire, puis mettez les champignons et les échalotes à leur place. Laissez revenir champignons et échalotes pendant 5 mn à feu moyen, puis mouillez avec le cidre. Laissez bouillir 1 mn, baissez le feu. Remettez le poulet dans la cocotte, ajoutez la crème, assaisonnez et mélangez. Couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant 20 mn. Parsemez d'estragon au moment de servir.
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Préparation et cuisson : 30 mn |
Petit truc
: Les escalopes peuvent remplacer les cuisses de poulet. Procédez de la même manière, mais laissez mijoter 5 mn de moins.
Boisson : cidre |
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