REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

POULET TANDOORI   (inde)
Ingrédients pour 4 personnes :

4 cuisses de poulet ou un poulet
Marinade :
1 yaghourt nature (soit 2 càs)
2 càs de poudre tandoori
2 càs de vinaigre
2 càs de citron
2 càs d'huile -sel 
1 gousse d'ail écrasée

Préparation :  

La veille, faire mariner la viande dans la marinade (voir les ingrédients). Mettre au réfrigérateur. Le lendemain, mettre la viande sous le gril du four avec un récipient en dessous pour récupérer la sauce. pendant la cuisson badigeonner la viande avec la marinade. Déglacer le plat avec un peu d'eau. incorporer le reste de la marinade dans ce même plat.
Servir bien chaud avec du riz basmati et la sauce.

Cuisson : environ 20/30 mn
Petit truc : Cette recette peut se faire aussi avec du lapin, du porc (en brochette).