Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine etrangere
POULET TANDOORI (inde) |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet ou un poulet
Marinade :
1 yaghourt nature (soit 2 càs)
2 càs de poudre tandoori
2 càs de vinaigre
2 càs de citron
2 càs d'huile -sel
1 gousse d'ail écrasée
|
Préparation :
La veille, faire mariner la viande dans la marinade (voir les ingrédients). Mettre au réfrigérateur. Le lendemain, mettre la viande sous le gril du four avec un récipient en dessous pour récupérer la sauce. pendant la cuisson badigeonner la viande avec la marinade. Déglacer le plat avec un peu d'eau. incorporer le reste de la marinade dans ce même plat.
Servir bien chaud avec du riz basmati et la sauce.
|
Cuisson : environ 20/30 mn |
Petit truc
: Cette recette peut se faire aussi avec du lapin, du porc (en brochette). |
|