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| | volaille
poulet farci a l'ail |
Ingrédients
pour 4 personnes :
1 poulet
1 tête d'ail
100 g d'olives vertes dénoyautées
thym
1 dl d'huile d'olive
1 càs de paprika
sel, poivre
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Préparation :
Laver les gousses d'ail sans les éplucher. Farcir le poulet en introduisant alternativement les gousses d'ail et les olives. Ajouter une branche de thym en
la glissant à l'intérieur du poulet. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le paprika, sel et poivre. Allumer le four à température vive. Badigeonner le poulet de la préparation, le mettre dans
un plat à four et enfourner. Laisser cuire 1 h 30, en arrosant. A la sortie du four, découper le poulet, dresser les morceaux dans un plat accompagnés des gousses d'ail entières et des olives.
Déglacer le plat de cuisson avec 1/2 verre d'eau et servir la sauce à part.
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Préparation : 10 mn
cuisson : 1 h 30
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