Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | volaille
poulet en papillote |
Ingrédients
pour 6 personnes :
6 blancs de poulet
2 càs de moutarde
3 càs de yaourt nature
6 càs de persil, thym et cerfeuil hachés
1 càs de basilic
zeste râpé de 1/2 citron
jus de 1 citron
rondelles de citrons pour garnir
sel, poivre
|
Préparation :
Mélangez la moutarde au yaourt et nappez-en le poulet. Placez chaque morceau de poulet au milieu d'une grande feuille de papier d'alu. huilée. Salez et poivrez. Recouvrez d'une couche épaisse
d'herbes et parfumez avec le jus et le zeste de citron. Enveloppez le tout. Faites cuire 25 mn au four (190°). Servez dans les papillotes, garni de rondelles de citron.
|
|