REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 volaille

poulet en papillote
Ingrédients pour 6 personnes :

6 blancs de poulet
2 càs de moutarde
3 càs de yaourt nature
6 càs de persil, thym et cerfeuil hachés
1 càs de basilic
zeste râpé de 1/2 citron
jus de 1 citron
rondelles de citrons pour garnir
sel, poivre

Préparation :

Mélangez la moutarde au yaourt et nappez-en le poulet. Placez chaque morceau de poulet au milieu d'une grande feuille de papier d'alu. huilée. Salez et poivrez. Recouvrez d'une couche épaisse d'herbes et parfumez avec le jus et le zeste de citron. Enveloppez le tout. Faites cuire 25 mn au four (190°). Servez dans les papillotes, garni de rondelles de citron.