Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine allegee
pOULET basquaise |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 morceaux de poulet de 130 g
1 oignon
2 tomates
1 poivron
ail, thym, laurier, persil
sel, poivre
|
Préparation :
Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle anti-adhésive. Disposez-les ensuite dans une cocotte. Dans la poêle, faites revenir l'oignon émincé les tomates et le poivron découpé
en lanières. Versez le tout sur les morceaux de poulet, salez, poivrez et ajoutez, le thym, le laurier, l'ail et le persil. Laissez mijoter 1 h.
|
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h |
|