REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine allegee

 pOULET basquaise
Ingrédients pour 4 personnes : 

4 morceaux de poulet de 130 g
1 oignon
2 tomates
1 poivron
ail, thym, laurier, persil
sel, poivre

Préparation :  

Faire revenir les  morceaux de poulet dans une poêle anti-adhésive. Disposez-les ensuite dans une cocotte. Dans la poêle, faites revenir l'oignon émincé les tomates et le poivron découpé en lanières. Versez le tout sur les morceaux de poulet, salez, poivrez et ajoutez, le thym, le laurier, l'ail et le persil. Laissez mijoter 1 h.

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 1 h