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| | volaille
poulet aux olives |
Ingrédients
pour 4 personnes :
4 morceaux de poulet, sans la peau
5 càs de vinaigre
4 tomates pelées en morceaux
2 poivrons verts, épépinés et en morceaux
2 oignons émincés
1 gousse d'ail écrasée
1 càc d'origan haché
1 càs d'huile d'olive
2 càs de conc. de tomates
80 g d'olives farcies
thym haché
sel, poivre
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Préparation :
Mettez le poulet dans un plat. Mélangez le vinaigre, les tomates, les poivrons verts, les oignons, l'ail, l'origan. Salez et poivrez. Versez sur le poulet et laissez mariner 2 h, en retournant le
poulet une fois. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Egouttez le poulet, réservez la marinade. Jetez les morceaux de poulet dans la sauteuse et faites-les dorer sur toutes les faces. Versez la
marinade accompagnée du concentré de tomates et des olives. Laissez mijoter doucement à couvert 1 h. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Saupoudrez de thym et servez chaud.
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