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| | cuisine allegee
poulet aux legumes |
Ingrédients
pour 4 personnes :
1 poulet
200 g de carottes
400 g de pommes de terre
600 g de haricots verts
150 d'oignons
2 càs d'huile
2 gousses d'ail
bouquet garni (thym, sauge, persil, très peu de laurier)
sel, poivre
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Préparation :
Découper le poulet, faire revenir les morceaux dans l'huile. (dans une cocotte minute). Lorsqu'ils sont dorés, les déposer dans une assiette et jeter la
matière grasse. Remettre les morceaux de poulet dans la cocotte avec les oignons et les carottes coupés en fines rondelles puis les haricots verts, les pommes de terre coupées en rondelles ainsi
que l'ail et le bouquet garni. Saler, poivrer. Fermer la cocotte et faire cuire le tout doucement (à cause du manque de matière grasse et d'eau) 20 mn à partir du chuchotement de la soupape. Servir
parsemé d'ail et de persil haché.
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Petit truc : Pour changer, on peut remplacer les pommes de terre
par des tomates coupées en deux.
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