Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine allegee
pOULET Au vinaigre |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 poulet
1 l de vinaigre de vin
1 oignon
ail, thym, laurier
2 échalotes
sel, poivre
|
Préparation :
Coupez le poulet en morceaux. Retirez la peau. Placez les morceaux dans un plat en terre. Recouvrez-les de vinaigre. Ajoutez thym, laurier, oignon, ail, échalotes, sel et poivre. Gardez une nuit au
réfrigérateur. Le lendemain, égouttez les morceaux. Faites-les griller 10 mn.
|
Marinade : 1 nuit
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn |
|