REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 volaille

 poulet au curry
Ingrédients pour 4 personnes : 

4 blancs de poulet
20 cl de crème fraîche
3 oignons
1 càs de curry
sel, poivre

Préparation :  

Eplucher et couper très finement les oignons. Disposer, dans une assiette, les blancs de poulets. Les saler, les poivrer et les enduite de curry. Dans la casserole, verser la crème fraîche et les oignons. Bien étaler les oignons en couche. Sur ce lit, déposer les filets. Laisser mijoter 20 mn à couvert.

Préparation  :  5 mn
Cuisson        : 20 mn