Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine allegee
pOULET Au citron en paPillote |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 morceaux de poulet de 130 g
2 citrons non traités
sel, poivre
|
Préparation :
Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle anti-adhésive. Déposez chaque morceau sur un carré de papier d'alu., salez et poivrez. Arrosez de jus de citron et saupoudrez d'un peu de zeste.
Fermez la papillote. faites cuire à four moyen pendant 30 mn environ. Servez la papillote ouverte en corolle.
|
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn |
Petit truc : Vous pouvez faire la même recette avec du lapin. La viande
peut alors être marinée 2 h avec le jus de citron, le sel, le poivre et du gingembre en poudre |
|