Préparation :
Flambez et parez le poulet. Découpez-le en huit morceaux, assaisonnez-les. Pressez 3 citrons pour en extraire le jus. Arrosez le poulet avec 2 c. à s. de ce jus et laissez macérer une heure. Epluchez et hachez finement les oignons. Epongez les morceaux de poulet. Chauffez le beurre et l'huile dans une sauteuse et lorsqu'ils sont bien chauds, placez-y les morceaux de poulet. Faites-les bien dorer de tous côtés puis égouttez-les et tenez-les au chaud. Versez alors les oignons dans la sauteuse et dans le même beurre de cuisson. Remuez-les et lorsqu'ils sont à point sans être cependant colorés,
saupoudrez-les avec la farine. Faites un roux blond et toujours en remuant, mouillez avec le bouillon chaud. Ajoutez le reste de jus de citron, le sel et le poivre. Laissez cuire 5 mn, remettez les morceaux de poulet dans cette sauce et laissez s'achever la cuisson. Lavez, essuyez le dernier citron, coupez-le en rondelles et 5 mn avant de servir, glissez-le dans la sauce du poulet. Rectifiez l'assaisonnement. Versez le tout dans le plat de service,
saupoudrez de persil haché et servez très chaud.
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