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 volaille

poulet a la moutarde
Ingrédients pour 4  personnes :

1 poulet de 1 kg coupé en morceaux
2 échalotes
2 gousses d'ail
2 càs d'huile
2 càs de farine
1 càs de moutarde
2 jaunes d'oeufs
sel, poivre

Préparation :

Salez et poivrez les morceaux de poulet. Les faire dorer. Sortez-les. Epluchez et hachez très fin l'ail et les échalotes. Faites les dorer dans la cocotte 30 secondes. Versez la farine dans la cocotte et mélangez. Salez et arrosez de 2 dl d'eau, tout en remuant. Remettez les morceaux de poulet dans la cocotte. A ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux 20 mn. Sortez les morceaux de poulet et disposez-les sur un plat. Dans un bol, fouettez la moutarde et les 2 jaunes d'oeufs. Versez le mélange toujours en fouettant dans la cocotte hors du feu. Passez la sauce au chinois. Versez sur la viande.