Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine allegee
pOULE AU POT |
Ingrédients pour 6 personnes :
1 poule de 2 kg
6 carottes
6 navets
3 poireaux
1 gros oignon
1 branche de céleri
2 clous de girofle
1 bouquet de persil
1 branche de thym
1 feuille de laurier
sel, poivre
|
Préparation :
Lavez et épluchez les légumes. Coupez les carottes et les navets en fins bâtonnets et liez les poireaux en botte dans une cocotte et couvrez-la d'eau froide. Portez à ébullition douce. Salez,
poivrez, ajoutez le bouquet garni et l'oignon piqué de clous de girofles. Ecumez, ajoutez les légumes. Laissez cuire 2 h à petits bouillons (ou 50 mn à la cocotte minute).
|
Préparation : 15 mn
Cuisson : 2 h ou 50 mn à la cocotte minute |
|