Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine etrangere
PORC TANDOORI (inde) |
Ingrédients
pour 4 personnes:
600 g de filet de porc dégraissé
3 c. à c. de poudre pour tandoori
2 pots de yaourt nature
2 c. à c. de coriandre fraîche hachée
2 c. à c. de graines de fenouil
|
Préparation :
Dans une jatte, battre le yaourt et la poudre tandoori. Découper le porc en cubes d'environ 2 cm de côté et les faire mariner 3 h dans la sauce, en remuant de temps en temps. Mélanger le persil et la coriandre fraîche avec le deuxième yaourt et mettre au frais. Egoutter la viande et confectionner les brochettes. Faire griller pendant 10 mn dans le four ou sur le barbecue, en les retournant régulièrement. Servir avec la sauce au yaourt.
|
|