Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cUISINE ALLEGEE
entremets
pommes en papillotes |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 pommes
2 petits-suisses à 20 % mg
2 càc d'édulcorant de synthèse liquide
vanille ou cannelle
|
Préparation :
Epluchez et évidez les pommes. Mélangez dans un bol les petits-suisses, l'édulcorant et le parfum. Remplissez les pommes avec ce mélange, posez-les au centre d'un carré de papier d'alu.
Refermez la papillote. Faites cuire 30 mn à four moyen (th. 6). Servez tiède ou froid.
|
Préparation : 10 mn
|
|