REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cUISINE ALLEGEE

entremets

pommes en papillotes
Ingrédients pour 4 personnes : 

4 pommes 
2 petits-suisses à 20 % mg
2 càc d'édulcorant de synthèse liquide 
vanille ou cannelle

Préparation :  

Epluchez et évidez les pommes. Mélangez dans un bol les petits-suisses, l'édulcorant et le parfum. Remplissez les pommes avec ce mélange, posez-les au centre d'un carré de papier d'alu. Refermez la papillote. Faites cuire 30 mn à four moyen (th. 6). Servez tiède ou froid.

Préparation : 10  mn