REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etranger

pommes de terre au paprika   (portugal)
Ingrédients pour 8 personnes :

24 pommes de terre à chair rose de taille moyenne
8 càc de paprika
2 feuilles de laurier
2 gousses d'ail
4 càs d'huile d'olive
 sel, poivre

Préparation : 
 
bien laver les pommes de terre. Les sécher soigneusement. Préparer la marinade : mélanger le sel, le poivre, le laurier écrasé, les gousses d'ail réduites en purée, l'huile d'olive et le paprika de façon à former une pâte. Faire une entaille dans chaque pomme de terre puis les frotter avec cette pâte. Laisser reposer 2 h à la température de la pièce. 20 mn avant de les cuire, préchauffer le four à 220° (th 6/7). Disposer les pommes de terre dans un plat à gratin ou sur une tôle. Enfourner 20 mn. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Marinade                    : 2 h
Préparation et cuisson : 40 mn