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 feculents

pommes de terre au chavignol
Ingrédients pour 4 personnes : 

1,5 kg de pommes de terre Roseval
2 oignons
1/2 l de lait
25 g de farine
25 g de beurre
2 crottins de Chavignol
persil
sel, poivre

Préparation :  

Epluchez les pommes de terre et les faire pré-cuire  pendant 10 mn. Préparer la béchamel : en casserole, faire fondre le beurre, ajouter les oignons hachés. Les faire dorer. Ajouter la farine et mélanger. Verser le lait petit à petit sans cesser de mélanger. Découper les crottins en morceaux et les incorporer à la béchamel. Remuez jusqu'à ce qu'il soient fondus. Beurrer un plat à gratin, coupez les pommes de terre en tranches épaisses et les disposer dans le plat. Les napper de la béchamel. Saupoudrer de persil ciselé. Enfourner 30 mn. Servir chaud

Préparation  : 40 mn
Cuisson        : 50 mn