Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cUISINE ALLEGEE
entremets
pommes au four |
Ingrédients pour 6 personnes :
4 pommes
1 càc d'édulcorant de synthèse liquide
150 g de fromage blanc à 0 % mg
1 jaune d'oeuf
1 pincée de vanille en poudre
1 pincée de cannelle (facultatif)
|
Préparation :
Evidez les pommes, essuyez-les sans les peler. Mélangez intimement dans un bol l'édulcorant, le fromage blanc, le jaune d'oeuf, la vanille, et garnissez-en les pommes. Enveloppez chaque fruit
dans un carré d'alu. Faites cuire 30 à 40 mn à four moyen.
|
Préparation : 10 mn
|
|