REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cUISINE ALLEGEE

entremets

pommes au four
Ingrédients pour 6 personnes : 

4 pommes 
1 càc d'édulcorant de synthèse liquide 
150 g de fromage blanc à 0 % mg
1 jaune d'oeuf
1 pincée de vanille en poudre
1 pincée de cannelle (facultatif)

Préparation :  

Evidez les pommes, essuyez-les sans les peler. Mélangez intimement dans un bol l'édulcorant, le fromage blanc, le jaune d'oeuf, la vanille, et garnissez-en les pommes. Enveloppez chaque fruit dans un carré d'alu. Faites cuire 30 à 40 mn à four moyen.

Préparation : 10  mn