REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cUISINE ALLEGEE

entremets

pommes a l'alsacienne
Ingrédients pour 4 personnes : 

4 pommes (reinette de préférence) de 150 g
150 g de fromage blanc à 0 % mg
3 oeufs
cannelle en poudre
3 càc d'édulcorant de synthèse liquide 

Préparation :  

Epluchez les pommes, puis coupez-les en quartiers. Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites-les dorer. Disposez-les dans un plat allant au four. Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Mélangez le fromage blanc avec les jaunes. Montez les blancs en neige très ferme, ajoutez-y l'édulcorant puis le mélange fromage blanc/jaunes d'oeufs. Versez cette préparation sur les pommes. Saupoudrez de cannelle en poudre. Faites cuire à four doux (th. 4) 10 à 12 mn. Servez tiède.

Préparation : 15  mn